miércoles, 6 de junio de 2012

Jornada Técnica sobre Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera y Cárnica


Betelgeux, junto a la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), organiza una Jornada Técnica centrada en la Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera y Cárnica.

La jornada se centrará en analizar diversas problemáticas en relación con la seguridad e higiene en los alimentos: patógenos emergentes, enfermedades alimentarias, biofilms, tendencias en I+D, innovaciones en higiene, limpieza y desinfección.

Entre los ponentes invitados que expondrán sus conocimientos acerca de los distintos temas estarán: Ana Molina y María Isabel Berruga, profesoras pertenecientes al Grupo de Calidad Alimentaria de la UCLM ; Mario Román, Director de la consultora QUALIAM y Profesor Honorífico de la UCLM; y Roberto Gallego, Veterinario de AGRAMA.
Por su parte Betelgeux tratará temas como la “Contaminación fúngica en industrias queseras y cárnicas”, cuya ponencia será presentada por Juan José Canet, Responsable del DSC de Betelgeux, y el “Control de biofilms en industrial alimentarias”, ponencia que será presentada por el Responsable de I+D+i de Betelgeux, Fernando Lorenzo. La última ponencia de la tarde correrá a cargo del Consejero Delegado de Betelgeux, Enrique Orihuel, que hablará sobre “Estrategias de control de Listeria monocytogenes”.

La jornada es totalmente gratuita y únicamente se requiere inscripción previa a través del teléfono (962871345), fax (962875867) o correo electrónico ( betelgeux@betelgeux.es).

Fecha de la jornada
14 de junio de 2012

Lugar
Salón de Actos del Edificio Infante D. Juan Manuel (Planta 1ª)
Escuela Politécnica Superior
Avenida de España, s/n
02071 Albacete

Horario
De 16:00 a 20:00 horas

Para más información, accedan a la página web: www.betelgeux.es
descargar adjunto