El Boletín Oficial del Estado de hoy 28 de diciembre de 2011, 11 nuevos certificados de profesionalidad en las familias profesionales de Comercio y marketing, Hostelería y turismo, Química y Marítimo pesquera.
Los certificados de profesionalidad que se establecen son los que a continuación se relacionan:
Real Decreto 1694/2011, de 18 de noviembre, por el que se establecen tres certificados de profesionalidad de la familia profesional Comercio y marketing que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad y se actualiza el certificado de profesionalidad establecido en el anexo II del Real Decreto 1377/2008, de 1 de agosto. PDF (BOE-A-2011-20367 - 138 págs. - 4321 KB)
Familia profesional: Comercio y Marketing.
Anexo I. Actividades auxiliares de comercio – Nivel 1.
Anexo II. Control y formación en consumo – Nivel 3.
Anexo III. Gestión comercial de ventas – Nivel 3.
Real Decreto 1695/2011, de 18 de noviembre, por el que se establecen tres certificados de profesionalidad de la familia profesional Hostelería y turismo que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad. PDF (BOE-A-2011-20368 - 180 págs. - 6338 KB)
Familia profesional: Hostelería y Turismo:
Anexo I. Operaciones para el juego en establecimientos de bingo-Nivel 1.
Anexo II. Actividades para el juego en mesas de casinos-Nivel 2.
Anexo III. Dirección y producción en pastelería-Nivel 3.
Real Decreto 1696/2011, de 18 de noviembre, por el que se establece un certificado de profesionalidad de la familia profesional Química que se incluye en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad. PDF (BOE-A-2011-20369 - 72 págs. - 1799 KB)
Familia profesional: QUÍMICA.
Anexo I. Organización y control de ensayos no destructivos – Nivel 3.
Real Decreto 1774/2011, de 2 de diciembre, por el que se establecen cuatro certificados de profesionalidad de la familia profesional Marítimo pesquera que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad. PDF (BOE-A-2011-20370 - 126 págs. - 3734 KB)
Familia profesional: MARÍTIMO PESQUERA
Anexo I. Operaciones de coordinación en cubierta y parque de pesca – Nivel 2.
Anexo II. Pesca local – Nivel 2.
Anexo III. Documentación pesquera – Nivel 3.
Anexo IV. Observación de la actividad y control de las capturas de un buque pesquero – Nivel 3.